Über mich

Mein Bild
Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar (Astrid Lindgren)

Montag, 29. Februar 2016

Buchweizen Scones mit Zimt

Leckere und schnell gemachte Buchweizen Scones mit Zimt.
Buchweizen hat einen besonderen eigenen Geschmack, so dass die Scones sogar ohne Zimt ein Leckerbissen sind. Einfach mal ausprobieren und Neues entdecken!

Buchweizenscones mit Zimt
150g Buchweizenmehl
150g Weizenmehl/oder helles Dinkelmehl
125 g Butter
2 gute TL Backpulver
1 TL Zimt
150 ml Kefir/ oder Buttermilch
1 Ei
1 PR. Salz
Alles gut zusammenkneten und 10 Scones daraus formen  (ich lasse die gerne ein bisschen zipfelig und gezupft)
Bei 175 Grad ca 10 -12 min backen.
Rezept für Buchweizenscones mit Zimt, schnell und lecker zum Tee und Kaffee